大根のサワー漬け レシピ・作り方

大根のサワー漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
甘酢でさっぱりした味

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて半分の長さに切り、さらにたて半分に切ります。
  2. 2 ビニール袋に酢、砂糖、塩、大根を入れて、空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で5日間漬けたら出来上がりです。

きっかけ

大根が安かったから

  • レシピID:1510028730
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る