豚丼温玉のせ レシピ・作り方

豚丼温玉のせ
  • 約15分
あもり
あもり
組み合わせ最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れ、豚バラ肉を炒める
  2. 2 玉ねぎはくし切りにして、フライパンに加えてしんなりするまで炒める
  3. 3 ●を加えて絡めいためる
  4. 4 ごはんを器に盛り付けて3を入れて温玉を乗せて完成

きっかけ

温玉が食べたくて

  • レシピID:1510028423
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼豚バラ肉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る