パプリカときゅうり漬け レシピ・作り方

パプリカときゅうり漬け
  • 約10分
あもり
あもり
さっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、きゅうりは細切りにする
  2. 2 容器に1.オリーブオイル、酢、砂糖を入れて混ぜ合わせて冷蔵庫で10分以上冷やしたら完成

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1510028323
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マリネ液きゅうりきゅうりの酢の物パプリカその他のマリネ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/07/17 12:05
    パプリカときゅうり漬け
    暑い日はさっぱりしたものが食べたくなりますね。酸味が効いていて美味しかったです。
  • きんにくちゃん
    きんにくちゃん
    2021/02/16 16:38
    パプリカときゅうり漬け
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る