キャベツと魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 150グラム
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすいサイズにカット。
- 2 油をしき魚肉ソーセージとキャベツを炒めます。
- 3 少しぱちぱち言いだしたら塩コショウ。予熱で温まる程度で。
- 4 同じような材料で、豚のタンとトマトのサラダも一緒に作りました!
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に何もなくても魚肉ソーセージを買い置きしておいて、キャベツがあればすぐできます。
- レシピID:1510027858
- 公開日:2021/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません