切り干し大根のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、お水で戻しておきます(作業時間外)
- 2 きゅうりとにんじんは、千切りにします。
-
3
ボウルにAを入れて、混ぜます。
切り干し、にんじん、きゅうりを
その中に入れて、タレがよく行き渡るように和えます。 - 4 白ゴマを振って、出来上がりです!
きっかけ
さっぱりした、箸休めが欲しくなって。
おいしくなるコツ
すぐ頂いでも大丈夫ですが、15分以上置いた方が、味がしみ込みますよ。
- レシピID:1510027618
- 公開日:2020/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のつまみや、お弁当にも!