鶏肉とエリンギとキャベツとウインナーの具沢山スープ レシピ・作り方

鶏肉とエリンギとキャベツとウインナーの具沢山スープ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏もも肉とキャベツとエリンギとウインナーの具沢山おかずスープです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏もも肉をだし汁に入れ、10分ほど加熱します。
    エリンギとキャベツを食べやすいサイズに切って、耐熱性の容器に入れてレンジで3分ほど加熱します。
  2. 2 エリンギとキャベツ、斜めに切ったウインナーを加えてさらに5分ほど加熱します。
  3. 3 お醤油を加えて味を調えたら出来上がりです。

きっかけ

夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1510027555
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツエリンギ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る