かぼちゃと白菜とプロセスチーズのレンジ蒸し レシピ・作り方

かぼちゃと白菜とプロセスチーズのレンジ蒸し
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
かぼちゃと白菜とプロセスチーズのレンジ蒸しです☆

材料(1人分)

  • かぼちゃ 3切れ
  • 白菜 1枚
  • プロセスチーズ 1個
  • お湯 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1/2
  • 粉パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱性の器にスライスしたかぼちゃとざく切りにした白菜を入れて、プロセスチーズをのせてお湯とブラックペッパーをかけます。
  2. 2 レンジで2分ほど加熱して、粉パセリをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510027251
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かぼちゃ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る