圧力鍋で♪手羽元の煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 12本
- 水 2カップ
- 焼肉のタレ 大さじ4
- しょうがチューブ 3センチ
- にんにくチューブ 3センチ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 材料を全て圧力鍋に入れます。
- 2 高圧で二十分煮込みます。火を止めて圧が抜けるまで放置します。圧が抜けたら蓋を外し、お好きな濃度まで煮汁を煮つめれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません