味噌鍋 レシピ・作り方

味噌鍋
  • 約15分
あもり
あもり
寒くなってきたので鍋を。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に鍋の素味噌味を入れて水を加え煮立たせる
  2. 2 人参は厚さ2センチ斜め切り
    白菜、ニラは4センチ幅に切る
    豚肉は三等分にして切る
  3. 3 2すべてを入れて火を通す
  4. 4 火が通ってたらアクを取り、完成

きっかけ

寒くなってきたので

  • レシピID:1510027119
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る