簡単レトルトアレンジ♪白菜 カルボナーラ レシピ・作り方
![簡単レトルトアレンジ♪白菜 カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d191581d462f56ba81df9092f622e29c60fbdcb3.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。ウインナーは一口大に切る。
フライパンで炒める。 -
2
麺を茹でる。今回はソースが良く絡むフィットチーネ(平麺)にしました。
茹で上がったら、レトルトソース、牛乳、塩コショウ、しょうゆ、チーズとともにフライパンでひと炒めする。 -
3
器に盛りつけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません