パラタの簡単ピザ風 レシピ・作り方

パラタの簡単ピザ風
  • 5分以内
  • 100円以下
ふもふもたろう
ふもふもたろう
冷凍パラタを使ってお手軽ピザ風にしてみました(o^^o)パラタは焼くとパイのように層になるので、ピザとは違った美味しさです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターの予熱スタート。
  2. 2 パラタ(チャパティの親戚のようなもので、パイっぽいです。業務スーパーなどで冷凍が販売されています。)は冷凍のままアルミホイルの上に置く。
  3. 3 上にトマトソース(なければケチャップ)、ピザ用チーズ、輪切りにしたウインナーを乗せる。
  4. 4 予熱したトースターで15分ほど焼いていく。
    チーズが溶けてこんがりなったら出来上がり!

きっかけ

冷凍パラタを使ってお手軽ピザ風にしてみました(o^^o)

おいしくなるコツ

しっかりめに焼いた方が美味しいです!あと、5分くらい余熱するのを忘れずに♪

  • レシピID:1510026955
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
簡単 朝ごはん パラタ ピザ
料理名
パラタの簡単ピザ風
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る