野菜たっぷり!豚肩ロースのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 くし切りにした玉ねぎと薄く切ったカボチャとぶなしめじを炒め、火が通ったら一度ボウルに移します。
-
2
豚肩ロースを炒めます。
ある程度火が通ったら、①の食材とカットしたプチトマトと☆を加え、豚肩ロースに完全に火が通るまで炒めます。 - 3 最後にお好みでバターを加え、混ぜて完成です♪
きっかけ
いつもは牛肉で作るのですが、豚肩ロースで作ってみました♪
おいしくなるコツ
玉ねぎは歯応えが残るように炒めるのがポイントです!
- レシピID:1510026909
- 公開日:2020/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません