サツマイモと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 600ccの水を鍋に入れ、だしの素を入れます。
- 2 いちょう切りにしたサツマイモを入れ、火が通るまで煮込みます。
- 3 サツマイモが柔らかくなったら、5センチほどの長さでカットした小松菜を鍋に加えます。
- 4 豆腐をお好みの大きさでカットし、加え、味噌を溶かし入れて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)