ぴーまんの肉詰め レシピ・作り方

ぴーまんの肉詰め
  • 約15分
Vielfraß
Vielfraß
肉詰めました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン以外の財力を入れて混ぜる
  2. 2 ピーマンを半分に切り、種を抜く
  3. 3 肉を詰める
  4. 4 フライパンに敷きつめて蓋をして弱火で5分焼く、肉の面を下にすること
  5. 5 裏返して蓋をして焼く
  6. 6 中火にして水分を飛ばして完成

きっかけ

たべたかったから

  • レシピID:1510026764
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め無限ピーマンピーマン
Vielfraß
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る