骨まで柔らか★鰯の生姜煮 レシピ・作り方
![骨まで柔らか★鰯の生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2979e6a5781fb3d9dda74de11da1d8992903b368.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★を圧力鍋で煮立たせる。
イワシを入れる。 -
2
高圧で10~15分煮る。
圧が抜けるまで放置。 -
3
器に盛りつけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
- 料理名
- 骨まで柔らか★鰯の生姜煮
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません