もやしの豆板醤ナムル レシピ・作り方

もやしの豆板醤ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
もやしと豆板醤を合わせた辛口ナムルです(´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に火をかけて、沸騰したらもやしを入れてサッと茹でます。
  2. 2 もやしをザルにあげ、水気を切ってからボウルに入れて、鶏だしの素・ごま油・塩・豆板醤を入れてしっかり混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

もやしが安かったので作りました(*⌒▽⌒*)

  • レシピID:1510025271
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理豆板醤ごま油
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • M666
    M666
    2020/04/23 19:18
    もやしの豆板醤ナムル
    美味しかったです。
  • あやそうママ
    あやそうママ
    2020/04/22 06:16
    もやしの豆板醤ナムル
    とっても美味しく出来ました
  • うさねずみ
    うさねずみ
    2020/04/19 19:06
    もやしの豆板醤ナムル
    美味しかったです。御馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る