グリルで塩鮭 レシピ・作り方

グリルで塩鮭
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
グリルでふっくら出来上がります(o^▽^o)

材料(2人分)

  • 2匹
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鮭に塩とブラックペッパーを全体的にまぶします。

    まぶしている間にグリルを温めておきます。
  2. 2 グリルが温まったら、鮭を焼いていきます。片面が焼けたらひっくり返し、もう片面も焼いたら完成です。

きっかけ

フライパンで焼いてばかりだったのでグリルで焼きました( ´▽`)ノ

  • レシピID:1510025221
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)鮭全般
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る