ベーコンと粉パセリと黒こしょうの生パスタカルボ レシピ・作り方

ベーコンと粉パセリと黒こしょうの生パスタカルボ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ベーコンと粉パセリと黒こしょうの生パスタカルボナーラです☆

材料(1人分)

  • 生パスタ 50g
  • ベーコン 1/2枚
  • カルボナーラソース 大さじ2
  • 粉パセリ 小さじ1/2
  • 黒こしょう 小さじ1/2

作り方

  1. 1 生パスタをゆでて水気をきり、細切りにしたベーコンとカルボナーラソースを混ぜ合わせます。
  2. 2 粉パセリと黒こしょうをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510025059
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/28 18:33
    ベーコンと粉パセリと黒こしょうの生パスタカルボ
    休日のランチに美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る