かぼちゃの豆板醤炒め レシピ・作り方

かぼちゃの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
お弁当のおかず用にどうぞ(o^▽^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄く1cm幅に切ります。
    かぼちゃを炒める前に、醤油・みりん・豆板醤を合わせておきましょう。
  2. 2 フライパンに油をしき、かぼちゃを中火で炒めていきます。
  3. 3 かぼちゃに焼き目がついてきたら、1で合わせた調味料をまわし入れて絡めて焼けば完成です。

きっかけ

豆板醤とかぼちゃを合わせて作ったお料理を作りたかったからです( ^ω^ )

  • レシピID:1510024884
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当豆板醤
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る