免疫力を高める!簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
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1
①ボウルに、納豆(付属のタレも)・キムチ
チーズを入れ全体的に混ぜ合わせる! -
2
②①に片栗粉を加えて、粉っぽさがなくなるまで
しっかり混ぜ合わせる。 -
3
③フライパンにごま油をひき
温める!
フライパンが温まったら②を4〜5等分にした
量を、スプーン等で取りフライパンに入れながら
丸く成型しながら焼く(中火) -
4
④両面が、コンガリと綺麗な焼き色をつけながら
焼いていく!溶けたチーズがカリカリになってきたらOK
きっかけ
コロナウイルスが流行りなので免疫力を高める 発酵食品ばかりで何かできないかと、冷蔵庫にあった物混ぜて作ってみたら、最高のおつまみになった
おいしくなるコツ
表面をゆっくりカリカリに焼く事
- レシピID:1510024701
- 公開日:2020/03/04
関連情報
- 料理名
- 納豆キムチーズおやき
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まあむt2020/03/06 22:10今日のおつまみに作りました♪
美味しかったです!
ありがとうございました(*^^*)