ほうれん草入りクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口サイズに切る
玉ねぎ、人参、ヤングコーンは食べやすい大きさに切る -
2
鍋に分量外の油を入れ、鶏むね肉を炒める
火が通ったら玉ねぎ、人参を入れて炒める -
3
水を入れてルーを溶かしかき混ぜる
とろみがついてきたら、牛乳を入れてほうれん草、ヤングコーンを入れて10分中火で煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)