ほうれん草入りクリームシチュー レシピ・作り方

ほうれん草入りクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
ほうれん草入りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズに切る
    玉ねぎ、人参、ヤングコーンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に分量外の油を入れ、鶏むね肉を炒める
    火が通ったら玉ねぎ、人参を入れて炒める
  3. 3 水を入れてルーを溶かしかき混ぜる
    とろみがついてきたら、牛乳を入れてほうれん草、ヤングコーンを入れて10分中火で煮込む

きっかけ

ほうれん草消費

  • レシピID:1510024692
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る