コンソメで味付け野菜たくさんのスパゲティ レシピ・作り方

コンソメで味付け野菜たくさんのスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
冷蔵庫の残り物の野菜で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティの麺を袋の表示通りに茹でる(水分量外)
    そのときアスパラを好みの大きさに切り、一緒に入れて茹でておく
  2. 2 ベーコン、トマトは好きな大きさにきっておく

    フライパンにオリーブオイルを入れてベーコン、鷹の爪を入れて炒める
  3. 3 ブロッコリー、アスパラ、冷凍ブロッコリー、カットトマトを加えて軽く炒める
  4. 4 茹で上がった麺を加えてコンソメを振りかけ混ぜ合わせる

きっかけ

残り物の野菜消費

  • レシピID:1510024622
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタアスパラベーコン
あもり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あおちやん
    あおちやん
    2020/05/03 10:54
    コンソメで味付け野菜たくさんのスパゲティ
    美味しく出来ました!
  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/04/25 14:29
    コンソメで味付け野菜たくさんのスパゲティ
    ブロッコリーが無かったのでアスパラを多めに入れて作りました♡とっても美味しかったです。
    素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)
  • きんにくちゃん
    きんにくちゃん
    2020/02/29 19:07
    コンソメで味付け野菜たくさんのスパゲティ
    美味でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る