干し貝柱のうま味引き立つ♪白菜と豆腐と豚肉のお鍋 レシピ・作り方

干し貝柱のうま味引き立つ♪白菜と豆腐と豚肉のお鍋
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
干し貝柱のうま味引き立つ♪白菜と豆腐と豚肉のお鍋です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯にざく切りにした白菜と3等分にした木綿豆腐を入れて、干し貝柱スープの素を加えて10分ほど加熱します。
  2. 2 豚薄切り肉を加えてさらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510024541
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る