鱈の白子と干し桜えびと刻みネギのポン酢風味 レシピ・作り方

鱈の白子と干し桜えびと刻みネギのポン酢風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鱈の白子と干し桜えびと刻みネギのポン酢風味です☆

材料(1人分)

  • 鱈の白子 大さじ3
  • 干し桜えび 小さじ1
  • 刻みネギ 小さじ1/2
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 鱈の白子の筋を取って食べやすいサイズに切り、3分ほどゆでて水気をきります。
  2. 2 干し桜えびと刻みネギを加えて、ポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024132
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る