簡単おつまみ☆鶏ひざ軟骨の蒸し焼き レシピ・作り方

簡単おつまみ☆鶏ひざ軟骨の蒸し焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単おつまみ☆鶏ひざ軟骨の蒸し焼きです☆

材料(2人分)

  • 鶏ひざ軟骨 100g
  • お塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏ひざ軟骨をフライパンに入れて、お塩をかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023696
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る