豚切り落とし肉と春雨の和風スープ レシピ・作り方
![豚切り落とし肉と春雨の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a16a5591be9938b0b54d33c2b47bf5ad727a8771.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器に食べやすいサイズに切った豚切り落としと春雨を入れ、だしの素と醤油を加えます。
-
2
お湯を注いでレンジで2分加熱して、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません