チンゲン菜とコーンのミルクスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とコーンのミルクスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とコーンのミルクスープです♪

材料(1人分)

  • チンゲン菜 1/2枚
  • コーン 大さじ2
  • 顆粒コンソメ 小さじ1
  • 牛乳 1/2カップ
  • お水 1/2カップ

作り方

  1. 1 耐熱性の器に細切りにしたチンゲン菜とコーンを入れます。
  2. 2 顆粒コンソメと牛乳とお水を加えて混ぜ合わせ、レンジで2分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023492
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る