チンゲン菜とトマトと塩昆布と焼き海苔の和え物 レシピ・作り方
![チンゲン菜とトマトと塩昆布と焼き海苔の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e896d1058026a578ae418cd56d0d898c5bed2b70.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱し、細かく切ったトマトを加えます。
-
2
塩昆布と醤油とごま油と焼き海苔をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません