ナッツとブラックペッパーのチンゲン菜ミルクスープ レシピ・作り方

ナッツとブラックペッパーのチンゲン菜ミルクスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ナッツとブラックペッパーのチンゲン菜ミルクスープです☆

材料(1人分)

  • チンゲン菜 1枚
  • 顆粒コンソメ 小さじ1
  • 牛乳 90cc
  • お水 90cc
  • ピーナッツ 1粒
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱性の器に細切りにしたチンゲン菜と顆粒コンソメと牛乳とお水を入れ、レンジで2分加熱しします。
  2. 2 細かく刻んだピーナッツとブラックペッパーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023366
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る