ナッツとブラックペッパーのチンゲン菜ミルクスープ レシピ・作り方
![ナッツとブラックペッパーのチンゲン菜ミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed909c431a361da7be3d17cc9105e82330bcb6c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器に細切りにしたチンゲン菜と顆粒コンソメと牛乳とお水を入れ、レンジで2分加熱しします。
-
2
細かく刻んだピーナッツとブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません