赤魚のホイル焼き★塩バターレモン風味 レシピ・作り方

赤魚のホイル焼き★塩バターレモン風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
赤魚のホイル焼き★塩バターレモン風味です★

材料(1人分)

  • 赤魚の切り身 1切れ
  • お塩 ひとつまみ
  • バター 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 赤魚の切り身にお塩をかけてなじませて、アルミホイルにのせてバターを加えます。
  2. 2 写真のように丁寧に包み、トースターまたはグリルで10分ほど加熱します。
  3. 3 レモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022941
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る