赤魚のホイル焼き★塩バターレモン風味 レシピ・作り方
![赤魚のホイル焼き★塩バターレモン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60945bd8272b7a50321503056fd77c01007ac77e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 赤魚の切り身 1切れ
- お塩 ひとつまみ
- バター 小さじ1
- レモン汁 小さじ1/4
作り方
-
1
赤魚の切り身にお塩をかけてなじませて、アルミホイルにのせてバターを加えます。
-
2
写真のように丁寧に包み、トースターまたはグリルで10分ほど加熱します。
-
3
レモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません