もやしとプロセスチーズのおかかしょうゆ和え レシピ・作り方
![もやしとプロセスチーズのおかかしょうゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5b2b748ebd37c4449ac872e6b54905e23435845.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで3分ほど加熱し、冷水にさらして水気しぼって盛り付けます。
-
2
細かく切ったプロセスチーズとかつお節をのせて、しょうゆをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません