鮭と卵と水菜の中華風味サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の切り身はお酒をかけレンジで1分半加熱してほぐし、溶き卵はマヨネーズを混ぜレンジで1分加熱し一度取り出して混ぜさらに1分加熱しかき混ぜて細かくします。
- 2 4cmほどに切って中華顆粒だしを混ぜ合わせた水菜にのせて、ごま油と刻み海苔をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)