ヘルシー☆チンゲン菜とかつお節の豆腐そうめん レシピ・作り方

ヘルシー☆チンゲン菜とかつお節の豆腐そうめん
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ヘルシー☆チンゲン菜とかつお節の豆腐そうめんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐そうめんを水切りして器に盛り付けます。
  2. 2 細切りにしてレンジで2分加熱したえのきとチンゲン菜を水切りしてのせます。
  3. 3 めんつゆとかつお節をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ダイエット用に。

  • レシピID:1510022678
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐アレンジそうめんチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る