レンジ蒸しチンゲン菜と鶏ハムのごまダレ和え レシピ・作り方

レンジ蒸しチンゲン菜と鶏ハムのごまダレ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジ蒸しチンゲン菜と鶏ハムのごまダレ和えです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたチンゲン菜にお塩をかけてレンジで2分ほど加熱し、余分な水気をきります。
  2. 2 細かく切った鶏ハムを加え、ごまダレと刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022665
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の和え物鶏ハム
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る