レンジで簡単☆しめじと枝豆の和風スープ☆生姜風味 レシピ・作り方
![レンジで簡単☆しめじと枝豆の和風スープ☆生姜風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88be137f013e685b906a0ca497d54cc2a10b7251.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器に石づきをとってほぐしたしめじと、房から出した枝豆を入れます。
だしの素とおろし生姜としょうゆを加えます。 -
2
お水を注いで、レンジで2分ほど加熱し混ぜたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません