黒胡椒がアクセント★豚バラ肉とネギのおつまみパスタ レシピ・作り方

黒胡椒がアクセント★豚バラ肉とネギのおつまみパスタ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
黒胡椒がアクセント★豚バラ肉とネギのおつまみパスタです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすいサイズに切ってフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2 刻んだネギとゆでて水気をきったパスタを加え、黒胡椒としょうゆで味付けをします。
    からめながら2分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022150
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚バラ肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る