イカとにんにくの芽ともやしとメンマの辛味炒め レシピ・作り方
![イカとにんにくの芽ともやしとメンマの辛味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b96106997057e2ac32366c33aeb0cbf60bc09d4b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは食べやすいサイズに、にんにくの芽は4cmほどの長さに切ります。
- 2 ごま油をひいたフライパンでイカとにんにくの芽を5分ほど焼き、もやしとメンマを加えてさらに3分ほど加熱します。
-
3
味塩こしょうと辛味タレを加えてからめたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2020/05/21 22:12おいしかったです。