鶏むね肉とネギの醤油マヨ レシピ・作り方

鶏むね肉とネギの醤油マヨ
  • 1時間以上
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
鶏むね肉で節約レシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むねは一口大にカットして、塩胡椒をし、マヨネーズとニンニク、醤油と混ぜて漬け込んでおきます
  2. 2 長ネギの根を取り、2cm程度の長さにカットします。フライパンで焼き目が付くくらい、しっかりと焼いて下さい。
  3. 3 鶏むね肉を加え、更に炒めます。鶏むね肉に火が通れば完成

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

できれば鶏むね肉は数時間漬け込んでおいて下さい。

  • レシピID:1510021480
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る