カブと豚バラ肉とカブの葉のクリームシチュー レシピ・作り方
![カブと豚バラ肉とカブの葉のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53651db6532060eca12bfd88d5b51e6088495561.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
乱切りにしたカブと豚バラ肉を厚手の鍋に入れて3分ほど炒め、水を加えで10分ほど加熱します。
-
2
出てきたアクを取り除き、クリームシチューのルーと4cmに切ったカブの葉を加えて弱火で5分ほど加熱します。
牛乳を加えひと煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112020/03/20 19:29豚肉を鶏肉で♡