海老天と小エビと野菜のかき揚げ入り★鴨そば レシピ・作り方

海老天と小エビと野菜のかき揚げ入り★鴨そば
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
海老天と小エビと野菜のかき揚げ入り★鴨そばです★

材料(1人分)

  • インスタント鴨そば 1個
  • お湯 約300cc
  • 海老天 1尾
  • 小エビと野菜のかき揚げ 1個

作り方

  1. 1 インスタント鴨そばにお湯を注いで3分待ち、そばをほぐします。
  2. 2 海老天と小エビと野菜のかき揚げをトースターで5分ほど加熱して、鴨そばにのせたら出来上がりです。

きっかけ

大晦日に作りました。

  • レシピID:1510021200
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦天ぷら
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る