海老天と小エビと野菜のかき揚げ入り★鴨そば レシピ・作り方

材料(1人分)
- インスタント鴨そば 1個
- お湯 約300cc
- 海老天 1尾
- 小エビと野菜のかき揚げ 1個
作り方
-
1
インスタント鴨そばにお湯を注いで3分待ち、そばをほぐします。
-
2
海老天と小エビと野菜のかき揚げをトースターで5分ほど加熱して、鴨そばにのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/02/01 14:28手軽でおいしかった~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)