ブロッコリーの芯とにんじんとしめじの酢味噌和え レシピ・作り方

ブロッコリーの芯とにんじんとしめじの酢味噌和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ブロッコリーの芯とにんじんとしめじの酢味噌和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯とにんじんを細切りにし、しめじをほぐしてレンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 あら熱がとれたら、酢味噌を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510020700
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る