ヘルシーおつまみ♪にんじんのレンジ蒸し レシピ・作り方
![ヘルシーおつまみ♪にんじんのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb8e276ef5157756a0c362c67d09b90c4b17b41.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- にんじん 1/3本
- 味塩こしょう ひとつまみ
- タマネギドレッシング 小さじ1/2
- かつお節 ひとつまみ
作り方
-
1
にんじんの皮をむいて細切りにします。
味塩こしょうをして耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱します。 -
2
タマネギドレッシングとかつお節をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません