肉料理と相性善し☆さんどまめ入り爽やかサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は全て洗います。トマトは2~3センチ角に切り、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし水気を切る。さんどまめは端を切り落とし、1/3の長さに切る。
- 2 小さな鍋に少しの湯を湧かし、①のさんどまめを入れ、1分中火で茹でる。ザルに上げ冷水でさまし水気を切る。ハムは食べやすい大きさに切る。
- 3 ドレッシングの材料●を全て混ぜて、①と②の具材に加え、全体に混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません