厚揚げと青菜のみぞれ炒め レシピ・作り方

厚揚げと青菜のみぞれ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Yavoo!
Yavoo!
野菜もタンパク質もバランスよくとれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、3cm位にカットします。豚肉スライスも3cm位に切ります。厚揚げも食べやすいサイズにします。
    大根はすりおろして水気を絞って下さい。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒めます。火が通ったら、小松菜と厚揚げを入れます。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、大根おろしと醤油を入れ、軽く煮込めば完成

きっかけ

普段のおかずとして作りました

おいしくなるコツ

醤油をポン酢にしてもさっぱり美味しいです

  • レシピID:1510019900
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る