焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カブの葉は4cmぐらいの長さに切る。
まいたけは小さくさく。
玉ねぎは5mmくらいの厚さにカット。
ピーマンは細切り。
豚バラは1口大にしておく。 -
2
フライパンに油をしき
豚バラを炒める。 -
3
豚肉の色が変わってきたら
カブの葉以外の野菜を入れ炒める。 -
4
ある程度野菜に火が通ったら
カブの葉を加え炒める。 -
5
カブの葉がしんなりしたら
焼肉のタレを入れ炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)