かぶと鶏つくねのクリームシチュー レシピ・作り方

かぶと鶏つくねのクリームシチュー
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
かぶと鶏つくねのクリームシチューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶとにんじんを食べやすいサイズに切って、鶏つくねと一緒にコンソメスープに入れ7~8分加熱します。
  2. 2 シチューの素と牛乳を加えてさらに一煮立ちさせたら出来上がりです。

きっかけ

かぶを美味しくシチューにしてみました。

  • レシピID:1510019407
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • misu616
    misu616
    2017/11/21 01:19
    かぶと鶏つくねのクリームシチュー
    美味しかったです。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/11/01 11:45
    かぶと鶏つくねのクリームシチュー
    具が少ないのですが…おいしくあったかくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る