かぶと鶏つくねのクリームシチュー レシピ・作り方
![かぶと鶏つくねのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb87e6f3802918a4f347a7111aaf127d02cc597a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶとにんじんを食べやすいサイズに切って、鶏つくねと一緒にコンソメスープに入れ7~8分加熱します。
-
2
シチューの素と牛乳を加えてさらに一煮立ちさせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件