きのこたっぷり和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
![きのこたっぷり和風ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1485b7ab96888f3b8c9bb6cacfe57665147e0df.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこはそれぞれ食べやすい大きさにする。
-
2
ニンニクはみじん切り。
鷹の爪は半分にして種を取る。 -
3
お湯を沸かし、パスタを茹でながら
フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れ
香りがたったらきのこを炒める。 -
4
茹で汁とパスタをフライパンに入れ、塩、しょうゆ、ほんだしで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
2 件