冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒めです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでて細かく割いた鶏むね肉とえのきに、味塩こしょうをかけ5分ほど炒め4~5cm に切ったニラを加えます。
  2. 2 さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018773
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鶏むね肉えのき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • eina
    eina
    2020/10/08 19:13
    冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒め
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • イトー。
    イトー。
    2017/09/09 08:12
    冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒め
    めっちゃ簡単ウマウマでしたぁ〜!!ヽ(●´∀`●)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る