ずぼら飯★牛もつ煮込みのっけご飯★一味がアクセント レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶椀1杯分
- 塩 小さじ1/4
- 牛もつ煮込み お玉1杯分
- 刻みネギ 小さじ1
- 白ごま ひとつまみ
- 一味唐辛子 小さじ1/4
作り方
- 1 温かいご飯に塩を混ぜ合わせます。
- 2 温めた牛もつ煮込みの具をのせます。
- 3 刻みネギと一味唐辛子と白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件